Поделиться ссылкой на сайт

Не пропустите:

Освойте расчет рассеивания на УПРЗА "ЭКО центр":


Новый видеокурс по УПРЗА "ЭКО центр":
Видеокурс УПРЗА "ЭКО центр"

Поиск по сайту

Новые или обновленные материалы раздела

912 010 00 00 00 0. Отходы кухонь и предприятий общественного питания.

Альтернативное название отхода: Кондитерские изделия в виде брака

Состав отхода по 1-му источнику информации.

Состав отхода:

Наименование компонента
Содержание, %
Белки, жиры, углеводы
100

Источник информации:

Экологический вестник России, 5/2001 г.

Альтернативное название отхода: Непищевые отходы столовой (кафе)

Состав отхода по 2-му источнику информации.

Состав отхода:

Наименование компонента
Содержание, %
Целлюлоза
41,32
Al2O3
1,45
SiO2
7,83
Канифоль
1,56
H2O
4,33
Железо
4,63
Олово
0,09
Алюминий
1,18
MgO
0,22
CaO
0,62
Na2O
1,36
Гексозаны
0,87
Пектиновые вещества и пентозаны
0,90
Азотистые и белковые вещества
0,06
Лигнин
2,00
Жиры и воска
0,36
Древесная зола
0,03
Полиэтилен
7,45
Полиэтилентерефталат
2,35
Механическая примесь
21,39

Источник информации:

Кузьмин Р.С. Компонентный состав отходов. Часть 1: монография / Р.С. Кузьмин. - Казань.: Дом печати, 2007. - 156 с.

Навигация по сайту

Авторизация



 



 

Видеокурс по
УПРЗА "Эколог" 4.60

 

Обучающий видеокурс по программе УПРЗА "Эколог" 4.60

Это 17  видеоуроков по всем этапам работы на программе УПРЗА "Эколог" 4.60

 

УПРЗА "Эколог"

 
 Заказать видеокурс по программе УПРЗА "Эколог" 4.60
 

 


 

Программа Excel для расчета выбросов от животноводства (бесплатно)

 
Skotniy-Dvor
 

Расчет выбросов от животноводства по методике 2015 года. Бесплатное приложение Excel.

 
Получить программу бесплатно  

 


 

Сборник расчетов
образования отходов 3.0

 
DVD007-mini
 

Расчет объемов образования отходов, без использования специализированных программ.
Сборник примеров.

 
Узнать больше и заказать   

 



Мы Вконтакте

Наверх

© 2007 - 2024 Дмитрий Афанасьев
ИП Афанасьев Дмитрий Николаевич. ОГРН 310371126400054
При публикации материалов ссылка на сайт обязательна