Поделиться ссылкой на сайт

Не пропустите:

Освойте расчет рассеивания на УПРЗА "ЭКО центр":


Новый видеокурс по УПРЗА "ЭКО центр":
Видеокурс УПРЗА "ЭКО центр"

Поиск по сайту

Новые или обновленные материалы раздела

128 000 00 00 00 0. Отходы производства молочных продуктов

Состав отхода по 1-му источнику информации.

Альтернативное название отхода: Некондиционная молочная продукция

Состав отхода:

Наименование компонента
Содержание, %
Коровье молоко
99,3
Полиэтилен
0,7

Источник информации:

Кузьмин Р.С. Компонентный состав отходов. Часть 1: монография / Р.С. Кузьмин. - Казань.: Дом печати, 2007. - 156 с.

Состав отхода по 2-му источнику информации.

Альтернативное название отхода: Обрат

Состав отхода:

Наименование компонента
Содержание, %
Жир
0,1
Белок
3,4
Углеводы
4,6
Минеральные соли
0,7
Вода
91,2

 

Альтернативное название отхода: Пахта

Состав отхода:

Наименование компонента
Содержание, %
Жир
0,4
Белок
3,2
Углеводы
4,7
Минеральные соли
0,5
Вода
91

 

Альтернативное название отхода: Сыворотка

Состав отхода:

Наименование компонента
Содержание, %
Жир
0,3-0,4
Белок
0,8
Углеводы
4,2-4,8
Минеральные соли
0,5-0,6
Вода
93,5-94,1

Источник информации:

Панфилова Н.Е. Молоко и здоровье. - Минск: Ураджай, 1972.

Навигация по сайту

Авторизация



 



 

Видеокурс по
УПРЗА "Эколог" 4.60

 

Обучающий видеокурс по программе УПРЗА "Эколог" 4.60

Это 17  видеоуроков по всем этапам работы на программе УПРЗА "Эколог" 4.60

 

УПРЗА "Эколог"

 
 Заказать видеокурс по программе УПРЗА "Эколог" 4.60
 

 


 

Программа Excel для расчета выбросов от животноводства (бесплатно)

 
Skotniy-Dvor
 

Расчет выбросов от животноводства по методике 2015 года. Бесплатное приложение Excel.

 
Получить программу бесплатно  

 


 

Сборник расчетов
образования отходов 3.0

 
DVD007-mini
 

Расчет объемов образования отходов, без использования специализированных программ.
Сборник примеров.

 
Узнать больше и заказать   

 



Мы Вконтакте

Наверх

© 2007 - 2024 Дмитрий Афанасьев
ИП Афанасьев Дмитрий Николаевич. ОГРН 310371126400054
При публикации материалов ссылка на сайт обязательна